NoLimit Logo B

Beri Dukungan Kepada Selular Awards 2024: NoLimit Memberikan Hasil Analisis Telco Outlook 2023

Telah berlangsung acara Selular Awards 2024 salah satu penghargaan bergengsi di dunia
Telekomunikasi yang dilaksanakan oleh Selular.

“Melalui Selular Awards, masyarakat dan dunia usaha dapat menilai brand-brand dan perusahaan yang memiliki prestasi mencorong. Mereka yang mampu meraih penghargaan di ajang Selular Award, dinilai telah mampu mengatasi tantangan, sekaligus menunjukkan prestasi yang signifikan dibandingkan para pesaing. Keberhasilan tersebut dapat mendorong reputasi brand, menumbuhkan loyalitas konsumen, dan meningkatkan penjualan,” ujar Uday, CEO Selular.

Selular Awards dilaksanakan setiap tahunnya dan pada tahun ini Selular menggandeng NoLimit untuk menyelenggarakan Selular Awards 2024. NoLimit bekerjasama dengan Selular dalam bentuk hasil analisis NoLimit terkait Telco Outlook 2023 yang dipaparkan oleh CEO NoLimit, Aqsath Rasyid Naradhipa. Telco Outlook 2023 dijadikan sebagai acuan serta bahan evaluasi bagi industri Telekomunikasi selama 1 tahun kebelakang untuk bisa menentukan strategi kedepannya bagi para brand Telco yang hadir.

Selain itu, NoLimit juga membantu menentukan pemenang Selular Awards 2024 untuk kategori Social Media yang dipecah menjadi beberapa kategori turunan dengan menggunakan tools social media monitoring nya, NoLimit Dashboard dan IndSight.

Kolaborasi NoLimit dengan Selular tidak hanya sampai disini saja, NoLimit dan Selular akan terus bekerjasama untuk membuat kegiatan kolaborasi lainnya sebagai wujud kontibusi aktif untuk mengembangkan industri Telekomunikasi di Indonesia.

Tentang NoLimit Indonesia

NoLimit Indonesia adalah perusahaan teknologi big data yang berfokus pada pemantauan dan analisis media online. Selama 14 tahun berkarya, NoLimit telah berinovasi dan memberikan solusi strategis untuk berbagai industri, membantu mereka memahami audiens, serta mengoptimalkan komunikasi korporat, produk, atau layanannya. Sebagai pelopor di bidangnya, Aqsath Rasyid Naradhipa selaku CEO NoLimit Indonesia juga telah mendapatkan sertifikasi AMEC dari PR Academy, UK, sebagai bukti kredibilitas dan komitmennya untuk memberikan layanan berkualitas melalui semua produk yang dihasilkan oleh NoLimit Indonesia.

Narahubung:
Citra Ramadhini – Public Relations NoLimit Indonesia
0812-9729-4403

NoLimit Logo
Produk

NoLimit Dashboard

Tingkatkan strategi bisnis dan daya saing di industri dengan analisis media sosial.

NoLimit Care

Hubungkan semua channel komunikasi digital dalam satu dashboard secara efisien.

NoLimit+

Dapatkan analisis mendalam dengan dashboard yang dirancang khusus untuk Anda.

Solusi

Perusahaan

Buat strategi berbasis data dengan analisis media sosial dan kompetitor dengan lengkap.

Usaha Kecil Menengah

Libatkan lebih banyak audiens dan kembangkan bisnis Anda dengan media sosial & analisis konten.

Kementerian

Pantau opini publik untuk membuat dampak yang lebih besar dengan dashboard yang disesuaikan.

Pemerintah Daerah

Optimalkan media sosial untuk membangun kepercayaan publik dengan menjadi wadah aspirasi

Politik

Manfaatkan data social media untuk memahami pemberi suara dan strategi kompetitor.