NoLimit Logo B

NoLimit dan Perhumas Manfaatkan Teknologi Informasi dalam Anugerah Perhumas 2023

Semarang, 2 September 2023 – Anugerah Perhumas 2023 dari Perhumas memanfaatkan teknologi informasi  untuk mendapatkan pribadi-pribadi berkualitas dalam bidang kehumasan. Pemanfaatkan big data ini dilakukan NoLimit yang memonitor dan menganalisa perorangan dan lembaga yang berperan aktif dalam mengembangkan kehumasan di media online mulai dari 1 November 2022 hingga Juli 2023. Kami memantau lebih dari 15.000 media dengan jumlah data stream sebesar 254.443.

NoLimit, perusahaan teknologi berbasis big data yang berfokus pada media monitoring dan analysis. Kolaborasi NoLimit dengan dengan Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia (PERHUMAS) dalam ajang Anugerah Perhumas 2023. Anugerah Perhumas adalah bagian dari rangkaian acara Konvensi Humas Indonesia (KHI) yang tahun ini diselenggarakan di Semarang.

“Kami di NoLimit sangat terhormat pada tahun ini, sekali lagi, dapat mendukung acara Anugerah Perhumas. Kami yakin bahwa penggunaan teknologi dan analisis data dalam penghargaan ini adalah langkah maju dalam mengakui upaya serta kontribusi yang signifikan dari individu dan organisasi di dunia kehumasan,” Aqsath Rasyid Naradhipa, CEO NoLimit Indonesia.

“Anugerah Perhumas adalah sebuah penghargaan yang dianugerahkan kepada individu atau organisasi yang telah memberikan kontribusi signifikan dalam memajukan ilmu, pengetahuan, profesi, serta praktik dan struktur organisasi kehumasan di Indonesia. Salah satu metode pengukuran penghargaan ini dengan memanfaatkan bantuan teknologi atau big data. Ini adalah bentuk pengakuan terhadap usaha dan kontribusi yang telah mereka berikan,” kata Asmono Wikan, salah satu anggota juri Anugerah Perhumas, juga anggota Dewan Penasihat Perhumas dan CEO PR Indonesia.

Pemberian apresiasi ini berdasarkan hasil monitoring dan analisa yang dilakukan NoLimit, serta hasil penilaian yang juga melibatkan tiga juri yaitu Nia Sarinastiti, Hifni Alifahmi, dan Asmono Wikan.

Hal ini juga dikuatkan oleh komentar dari Dr. Nia Sarinastiti, yang adalah Lead Accenture Development Partnership di Indonesia, Ketua Dewan Pakar Perhumas, serta koordinator juri Anugerah Perhumas. Dia menyatakan, “Dalam penghargaan ini, penilaian bukan hanya didasarkan pada pendapat juri saja, tetapi juga diperkuat oleh analisis Big Data. Ini adalah ilustrasi bagaimana sinergi antara kemampuan manusia dan teknologi canggih bisa membantu mengidentifikasi individu atau organisasi yang telah memberikan kontribusi signifikan di dunia kehumasan,” tuturnya.

“Kami dari NoLimit berharap bahwa kolaborasi dengan Perhumas dalam Anugerah Perhumas 2023 akan terus memberikan kontribusi positif bagi industri hubungan masyarakat di Indonesia. Kami mengucapkan selamat kepada semua pemenang,” tambah Aqsath Rasyid Naradhipa, CEO NoLimit Indonesia.

Pemenang Anugerah Perhumas 2023:

• Kategori Contributing Media : Kompas.com
  • Kategori Contributing Service : BPC PERHUMAS Yogyakarta
  • Kategori Humas Pemerintah : Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI
  • Kategori Humas Korporasi : PT MRT Jakarta (Perseroda)
  • Kategori Pendidik Humas : Dr. Leila Mona Ganiem
  • Kategori Distinguished Service : ASEAN PR Network (APRN)
  • Kategori Tokoh Humas : Prita Kemal Gani
  • Kategori Lifetime Achievement : Agung Laksamana

Tentang NoLimit Indonesia:

NoLimit Indonesia adalah perusahaan teknologi Big Data yang berfokus pada pemantauan dan analisis media online. Selama 13 tahun operasional, NoLimit telah terus berinovasi dan memberikan solusi strategis untuk berbagai industri, membantu mereka memahami audiens serta mengoptimalkan komunikasi korporat, produk, atau layanannya. Sebagai pelopor di bidangnya, NoLimit telah mendapatkan sertifikasi AMEC dari PR Academy, UK, menegaskan kredibilitas dan kualitas layanannya.

Narahubung:

Reynata Adenty – PR NoLimit Indonesia

082219122425, [email protected]

NoLimit Logo
Produk

NoLimit Dashboard

Tingkatkan strategi bisnis dan daya saing di industri dengan analisis media sosial.

NoLimit Care

Hubungkan semua channel komunikasi digital dalam satu dashboard secara efisien.

NoLimit+

Dapatkan analisis mendalam dengan dashboard yang dirancang khusus untuk Anda.

Solusi

Perusahaan

Buat strategi berbasis data dengan analisis media sosial dan kompetitor dengan lengkap.

Usaha Kecil Menengah

Libatkan lebih banyak audiens dan kembangkan bisnis Anda dengan media sosial & analisis konten.

Kementerian

Pantau opini publik untuk membuat dampak yang lebih besar dengan dashboard yang disesuaikan.

Pemerintah Daerah

Optimalkan media sosial untuk membangun kepercayaan publik dengan menjadi wadah aspirasi

Politik

Manfaatkan data social media untuk memahami pemberi suara dan strategi kompetitor.